宮本屋

春は筍 夏の鱧・鮎料理 秋は松茸 冬のぼたん鍋

丹波の季節料理 創業八十余年の伝統、丹波松茸の老舗 宮本屋

  • ホーム
  • 部屋案内
  • 会席料理
  • 仕出し料理
  • お取り寄せ
  • 会社概要
  • アクセス
宮本屋からのお知らせ

2023.02.23  世界のWineと共に……。早春のお食事会
2023.01.18  宮本屋の丸かぶり巻きずしのお知らせ
2023.01.01  新年のご挨拶
2022.12.25  年末年始営業について
2022.11.08  おせち料理のご案内
2022.11.06  本年度の直売店閉店のお知らせ
2022.09.17  国産松茸直売所10月1日 OPEN!
2022.09.06  松茸狩り、松茸料理のご案内
2022.08.21  夏季休業のご案内
2022.07.01  価格改定のお知らせ
2022.06.04  天然鮎料理・鱧料理のご案内
2022.02.25  [告知] 3月10日頃から 筍料理 始まります。
2022.01.17  鍋まつり開催のお知らせ

→ 過去のお知らせ一覧

メニュー
  • お座敷のご予約
  • 耳より情報
  • おすすめリンク集
お座敷バーベキュー

|プライバシーポリシー |サイトマップ |お問い合わせ |

宮本屋 〒621-0033 京都府亀岡市薭田野町佐伯大日堂32 TEL:0120-88-0635

Copyright (C) 2008- 宮本屋 All right reserved.