

松の膳 | 6,930円 |
梅の膳(十品) | 8,030円 |
ききょうご膳(量より質) | 9,130円 |
しののめご膳(特選) | 11,330円 |
ミニ会席 | 5,940円 |
※すべて税込みです。別途奉仕料12%かかります。


松茸狩コース | |
すき焼き(亀岡牛・地鶏)又は鱧しゃぶ・お造り 焼松茸・松茸ご飯(鱧しゃぶは雑炊)・デザート |
|
入山・狩りコース | 35,000円~ |
野天席お食事のみ すき焼き(亀岡牛・地鶏)又は鱧しゃぶ |
|
国産松茸入り | 28,000円~ |
丹波産松茸入り | 35,000円~ |
※税・奉仕料込み価格です | |
松茸料理 | |
丹波松茸会席 | 38,500円 |
44,000円 | |
国産松茸会席 | 27,500円 |
33,000円 | |
松茸一品料理 | 2,500円〜 |
土びんむし・天ぷら・松茸釜めし・焼松茸 |
※すべて税込みです。別途奉仕料12%かかります。


(並)うなぎ丼 | 2,800円 |
(上)うなぎ丼 | 3,900円 |
(特々)うなぎ丼 | 4,700円 |
鰻かば焼き(一匹タレ付) | 4,700円 |
※すべて税込みです。別途奉仕料12%かかります。


ぼたん鍋 / ハリハリ鍋 | 7,150円 |
上ぼたん鍋 / 上ハリハリ鍋 | 8,360円 |
焼ボタン付 | 9,680円 |
ボタン一品料理 | ボタン石焼 2,500円 |
がん流鍋(沖ちり風) | 7,150円 |
上がん流鍋(沖ちり風) | 8,360円 |
てっちり | 8,360円 |
てっちり唐揚げ付 | 9,460円 |
ふぐ一品料理 | |
てっぴ・白子・唐揚げ・焼きふぐできます。 |
※すべて税込みです。別途奉仕料12%かかります。


鱧しゃぶ(夏~秋) | 8,030円 |
9,130円 | |
亀岡牛すき焼 / しゃぶしゃぶ | 7,480円 |
地鶏すき焼 | 6,270円 |
地鶏すき焼 塩焼付コース | 7,480円 |
すっぽん鍋(要予約) | 13,200円 |
※すべて税込みです。別途奉仕料12%かかります。


さば棒寿司 | 1本 3,000円 |
ハーフ 1,500円 | |
はも棒寿司 | 1本 4,500円 |
ハーフ 2,250円 |


松の膳 | 6,930円 |
梅の膳 | 8,030円 |
ききょうご膳 | 9,130円 |
しののめご膳 | 11,330円 |
精進料理 | 10,500円~ |


幕の内弁当 | 2,600円 |
上幕の内弁当 | 3,240円 |
上松花堂 | 4,500円 |
井型弁当 | 5,000円 |
むさし弁当(茶碗蒸し付) | 6,480円 |